English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified



Advertisement


Reseller Hosting Murah Untuk Menambah Penghasilan Klik Disini


POSTING BLOG KHUCLUX

Artikel ini tentunya diperuntukkan untuk membantu para sobat blogger yang masih newbie di dunia ngeblog untuk mendapatkan uang dari internet secara gratis dan tanpa modal sepeserpun. Sekalipun pakai modal, palingan modalnya cuma modal untuk koneksi komputer ke internet atau modal bayar warnet doang.

Sekarang siapa yang nggak mau dapat uang gratis dari internet ??
Mungkin dari sebagian survey yang saya lakukan sendiri, banyak sobat neter yang tidak mempercayai hal ini karena mereka befikiran bahwa nggak ada orang yang mau ngasi duit gratis di internet apalagi dengan orang yang nggak dikenal.

Selain alasan diatas, mungkin ada sobat neter yang akan menghiraukan tulisan ini dan berfikir tentang bayaran yang didapatnya nggak seberapa dan nggak akan bikin dia kaya raya.

Yaaaahhhh......, gimana mau kaya raya kalau modalnya aja modal dengkul ??
Tapi kan lumayan buat tambahan uang jajan. Berikut adalah beberapa caranya :

Sebelum itu, mungkin sobat neter pernah mendengar tentang apa itu PTC ??

PTC (Paid To Click) adalah sebuah program dimana kita akan di bayar setiap kali kita mengklik iklan yang disediakan oleh penyedia situs. Tentunya semua itu ditujukan kepada member yang sudah terdaftar.

Tapi harap berhati-hati dalam memilih PTC Lokal (Nasional) maupun PTC Luar (Internasional), karena tidak sedikit dari mereka adalah SCAM (Penipu).

Mungkin sobat neter berfikir, " Lahhh...berarti program itu semuanya penipu dong???Masalahnya mana ada duit gratis dari internet?? Yang ngasi duit juga gak jelas siapa....".

Tenang saja, sudah banyak situs PTC yang memang terbukti membayar membernya.
Memang sih, bayaran yang diberikan untuk 1 unit klik iklan yang kita lakukan hanya berkisar antara Rp 50,- sampai Rp 500,- , Tapi kalau kita diberikan 10 iklan per 1 harinya maka kita akan mendapat Rp......,- (itung sendiri dah),hehehehe....

Untuk cara kerjanya adalah :

- Situs PTC menerima para pemasang iklan untuk beriklan di situsnya dengan program per klik. Dimana setiap pemasang iklan akan membayar situs PTC dengan harga yang sudah ditentukan untuk mendapatkan traffik dan keuntungan jika ada member PTC yang tertarik kepada iklannya tapi kalaupun nggak tertarik juga nggak apa-apa.

- Para pemasang iklan membayar sesuai ketentuan. Misalnya saja situs PTC menawarkan untuk 500 unit klik biayanya Rp 50.000,-. Dengan acuan perkliknya harganya Rp 100,-.

- Para member PTC mengklik iklan dengan imbalan dari PTC adalah Rp 50,-. Maka situs PTC akan membagi hasilnya yang didapat dari pemasang iklan sebesar 50% untuk member.

Jadi nggak ada penipuan dan uang jatuh dari langit disini. Kalau jumlah saldo sobat sudah mencukupi untuk minimal payout maka segera lakukan pengambilan saldo agar uang itu bisa dijadikan uang nyata yang akan masuk ke rekening sobat neter.

1. Untuk Informasi PTC Yang Terpercaya silahkan kunjungi website saya dengan KLIK DISINI.

2. Untuk Informasi PTC Yang SCAM atau PENIPUAN silahkan kunjungi blog saya lainnya dengan KLIK DISINI--1 atau KLIK DISINI--2.

NB : Jika dalam mengklik link diatas dan ada iklannya, langsung di skip aja yaaa....
       Tombol skipnya ada disebelah pojok kanan atas.
Semoga Bermanfaat.


0 komentar

Posting Komentar

PR Checker

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
recent reader for khuclux   Powered by  MyPagerank.Net   Tingkatkan Pagerank   Computers (Hardware) - TOP.ORG  
  Add to Google Reader or Homepage   Subscribe in NewsGator Online   Subscribe in Rojo   Add to My AOL   Add to netvibes   Subscribe in Bloglines   Add to The Free Dictionary     Add to Plusmo   Add to Pageflakes     Add to Webwag   Add to fwicki   Add to netomat Hub   Add to Excite MIX
Advertisement Of KhuClux Blog
.
Ads by KhuClux



Advertisement

Subscribe KhuClux

Masukkan Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel KhuClux:


online
Terima Kasih Kepada  Pengunjung KhuClux

Categories

Patut Dicoba














Posting Terakhir KhuClux

Sekilas Promosi





Advertisement


LinkGrand.com

Banner 2 animasi

Kontes SEO indositehost.com

Pemuda Baroe Community Forum

click here!

Guestbook KhuClux

Link Exchange

Khuclix Blog


KhuClux Blog

Statistic Of KhuClux


Statistik KhuClux