English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified



Advertisement


Reseller Hosting Murah Untuk Menambah Penghasilan Klik Disini


POSTING BLOG KHUCLUX

Sekedar informasi untuk para blogger pemula. Paling enak dapet pasive income dari adsense. Adsense adalah iklan yang ditampilkan pada sebuah blog atau website yang terkadang sifatnya random (acak). Untuk kali ini kita bahas untuk sobat blogger yang masih newbie tentang pendapatan yang akan didapatkan dari sebuah adsense.

Memang saat ini untuk para sobat blogger yang bikin accountnya masih baru sudah nggak bisa join sama Google Adsense yang merupakan adsense paling populer di dunia. Karena Mbah Google nggak mau terima lagi adsensenya dipasang di website gratisan dan bla...bla...bla...

Tapi nggak apa-apa kok, Nggak dapet yang dari luar negeri tapi masih bisa dapet yang lokal.

Kalau sobat blogger mau ikutan adsense dari luar negeri sih nggak apa-apa, asalkan sobat blogger punya account di paypal.

Apa sih PayPal itu ??

PayPal itu adalah rekening bank online kita yang pusatnya ada di Negeri Om Sam (Paman Sam). Dimana kita dapat melakukan pemesanan uang yang telah kita peroleh dari adsense ataun bisnis lainnya yang berasal dari luar negeri. Uang yang ada dalam rekening paypal kita itu saat ini sudah bisa dicairkan lewat rekening bank lokal jadi nggak usah susah-susah buat pake kartu kredit lagi.

Kalau sobat blogger ingin tahu selengkapnya tentang pendaftaran dan tips tentang paypal langsung saja ke website saya silahkan KLIK DISINI.Soalnya kalu dibahas disini akan terlalu panjang.

SEKARANG KITA MULAI TENTANG ADSENSE.

Untuk blogger pemula cukup memulai adsense dari yang lokal dulu. Untuk salah satu contoh adsense sendiri bisa sobat blogger lihat di sisi bawah posting ini atau bisa juga di lihat pada saat sobat blogger membuka Blog KhuClux ini yang terletak pada sisi atas-tengah dan tampil secara sticky.

Kita akan dibayar tergantung dari penyedia layanannya. Kurang lebih paling besar yang saya dapatkan kira-kira Rp 300,- sampai Rp 350,- dari setiap unik klik yang di lakukan orang lain. Tapi ingat !!! Jangan melakukan klik sendiri (fraud click), soalnya takutnya account kita di banned dari penyedia adsense atau bisa juga klik yang kita lakukan dianggap free.

Berikut adalah berbagai macam adsense di indonesia :

1. Kumpul Blogger | Daftar Disini
2. Adsense Camp | Daftar Disini
3. Negeri Ads | Daftar Disini
4. Panen Iklan | Daftar Disini
5. PPC Indo | Daftar Disini
6. Ads Kombes | Daftar Disini

Untuk Meletakkan kode iklan ke blog sobat silahkan ikuti petunjuknya di website masing-masing penyedia adsense.

Semoga Bermanfaat.

0 komentar

Posting Komentar

PR Checker

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
recent reader for khuclux   Powered by  MyPagerank.Net   Tingkatkan Pagerank   Computers (Hardware) - TOP.ORG  
  Add to Google Reader or Homepage   Subscribe in NewsGator Online   Subscribe in Rojo   Add to My AOL   Add to netvibes   Subscribe in Bloglines   Add to The Free Dictionary     Add to Plusmo   Add to Pageflakes     Add to Webwag   Add to fwicki   Add to netomat Hub   Add to Excite MIX
Advertisement Of KhuClux Blog
.
Ads by KhuClux



Advertisement

Subscribe KhuClux

Masukkan Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel KhuClux:


online
Terima Kasih Kepada  Pengunjung KhuClux

Categories

Patut Dicoba














Posting Terakhir KhuClux

Sekilas Promosi





Advertisement


LinkGrand.com

Banner 2 animasi

Kontes SEO indositehost.com

Pemuda Baroe Community Forum

click here!

Guestbook KhuClux

Link Exchange

Khuclix Blog


KhuClux Blog

Statistic Of KhuClux


Statistik KhuClux