English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified



Advertisement


Reseller Hosting Murah Untuk Menambah Penghasilan Klik Disini


POSTING BLOG KHUCLUX

Bukan dari sistem Buy dan Sell Text Link tapi dari mendekin URL. Kok Bisa Maz KhuClux?? Ya bisa lahh...
Jadi misalkan sobat punya link/URL alamat blog sobat www.BlogSobat.blogspot.com itu bisa dijadikan uang dengan cara ini. Emang sih, bayarannya pake dollar dan nggak seberapa, tapi kan kalu di klik terus kita juga dapet dollarnya terus-terusan juga kan??
Daripada penasaran, akan saya jelaskan.

Kita merubah link kita tanpa mengubah alamat URL yang semula. Sistem kerjanya hampir sama seperti PPC.

Lah Terus Kenapa Kita Dibayar??Darimana Uangnya???

Jadi begini sobat, link yang kita dapetin nanti setelah kita Daftar dan menyingkat link kita maka link kita akan berubah, dan perubahan itu kita letakkan di blog atau website kita.

Jika ada klik di link tersebut maka akan dialihkan sementara pada iklan dan setelah kita klik tombol skip pada iklan itu maka secara otomatis perjalanan kita akan dilanjutkan ke website atau blog yang akan kita tuju tadi.

Untuk uang yang kita dapat itu berasal dari sang pemasang iklan yang kita skip tadi. Kurang lebih sistemnya mirip PPC dan PTC gitu dehhh....

Setelah saldo kita mencapai target minimum untuk pengambilan, maka silahkan saja withdraw dan saldo itu akan dicairkan menjadi uang riil yang akan mengisi account PayPal kita.

Untuk yang belum mempunyai account PayPal bisa dilihat cara dan informasinya DI SINI.

Untuk Daftar account buat mendekin atau menyingkat link sobat silahkan Klik Disini.


3 komentar

  1. dyah tri cahyaningtyas  

    okelah...saya coba dulu ya..

  2. dyah tri cahyaningtyas  

    saya uda mencoba ... but still confuse hehe ^^
    g mudeng za...LOL

  3. KhuClux  

    Nggak usah bingung, ,
    Langsung aja daftar dulu ke situsnya.
    Kalau situ ngerti bahasa inggris minimal pasif pasti uga tahu maksudnya..

    Okeh...^o^

Posting Komentar

PR Checker

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
recent reader for khuclux   Powered by  MyPagerank.Net   Tingkatkan Pagerank   Computers (Hardware) - TOP.ORG  
  Add to Google Reader or Homepage   Subscribe in NewsGator Online   Subscribe in Rojo   Add to My AOL   Add to netvibes   Subscribe in Bloglines   Add to The Free Dictionary     Add to Plusmo   Add to Pageflakes     Add to Webwag   Add to fwicki   Add to netomat Hub   Add to Excite MIX
Advertisement Of KhuClux Blog
.
Ads by KhuClux



Advertisement

Subscribe KhuClux

Masukkan Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel KhuClux:


online
Terima Kasih Kepada  Pengunjung KhuClux

Categories

Patut Dicoba














Posting Terakhir KhuClux

Sekilas Promosi





Advertisement


LinkGrand.com

Banner 2 animasi

Kontes SEO indositehost.com

Pemuda Baroe Community Forum

click here!

Guestbook KhuClux

Link Exchange

Khuclix Blog


KhuClux Blog

Statistic Of KhuClux


Statistik KhuClux