English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified



Advertisement


Reseller Hosting Murah Untuk Menambah Penghasilan Klik Disini


POSTING BLOG KHUCLUX

Siapa yang nggak seneng kalau pagerank blognya meningkat terus?? Sebenernya kalau buat KhuClux sendiri, ranking itu mendefinisikan keunggulan blog kita dimata Mbah Google atau Om Alexa. Seperti kita sekolah dulu, kalau ranking kita bagus di kelas kan kita juga yang seneng.

Tapi antara Mbah Google dan Om Alexa itu memang beda sih.
Kalau Mbah Google itu menyediakan ranking 1 sampai 10, tapi kalau Om Alexa menyediakan ranking sampai berjuta-juta. Sebelum kita membahas inti dari judul di atas, KhuClux mau ngasi tau bedanya antara ranking yang diberikan oleh Mbah Google dan Om Alexa dulu.

Seperti yang udah ditulis diatas bahwa Mbah Google menyediakan ranking antara 1 sampai 10. Tapi ranking ini nggak sama seperti waktu kita di SD dulu.
Kalau di SD, kita dapat ranking satu maka kita adalah yang terbaik di kelas itu tapi beda sama Mbah Google. Semakin besar ranking kita (dalam artian semakin besar nilai ranking kita) maka akan semakin baik dimata Google. Jadi sebagai contoh adalah Blog yang mendapat ranking 5 adalah lebih baik daripada Blog dengan ranking 2.

Beda lagi dengan ranking yang diberikan oleh Om Alexa, Semakin kecil nilai ranking kita maka akan semakin bagus dimata Om Alexa (Seperti ranking waktu kita masih SD). Jadi sebagai contoh, blog dengan ranking 1 Juta itu lebih baik daripada blog dengan ranking 9 Juta.

Tapi biasanya ada blog yang ranking alexanya sudah 1 Jutaan tapi belum mendapatkan ranking di google dan blog dengan ranking masih 5 Jutaan tapi sudah mempunyai ranking di google.

Si KhuClux Ngomong Terus Nih, Kapan Tuh Judul Posting Dibahas ???

Maaf sobat, hehehehehe...
Jadi gini lohhhh, kalau kita pasang iklan mengenai blog kita disebuah website iklan dengan pagerank lebih dari sama dengan 4, maka secara otomatis kita sudah melakukan gebrakan untuk menaikkan pagerank kita secara cepat. Semakin banyak semakin baik karena secara otomatis link blog kita akan terpasang di iklan tersebut untuk dikunjungi oleh banyak orang yang melihat iklan kita.

Mbah Google akan mereview pagerank setiap 3 bulan sekali, jadi buat sobat yang baru membuat blog harap bersabar yaaa......
Lagian umur sebuah web atau blog sepertinya juga berpengaruh untuk ranking yang akan kita dapat. Jadi, semangat dan jangan menyerah.

Sekian info dari KhuClux yaaaa...
Semoga Bermanfaat khususnya buat blogger newbie seperti KhuClux.


0 komentar

Posting Komentar

PR Checker

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
recent reader for khuclux   Powered by  MyPagerank.Net   Tingkatkan Pagerank   Computers (Hardware) - TOP.ORG  
  Add to Google Reader or Homepage   Subscribe in NewsGator Online   Subscribe in Rojo   Add to My AOL   Add to netvibes   Subscribe in Bloglines   Add to The Free Dictionary     Add to Plusmo   Add to Pageflakes     Add to Webwag   Add to fwicki   Add to netomat Hub   Add to Excite MIX
Advertisement Of KhuClux Blog
.
Ads by KhuClux



Advertisement

Subscribe KhuClux

Masukkan Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel KhuClux:


online
Terima Kasih Kepada  Pengunjung KhuClux

Categories

Patut Dicoba














Posting Terakhir KhuClux

Sekilas Promosi





Advertisement


LinkGrand.com

Banner 2 animasi

Kontes SEO indositehost.com

Pemuda Baroe Community Forum

click here!

Guestbook KhuClux

Link Exchange

Khuclix Blog


KhuClux Blog

Statistic Of KhuClux


Statistik KhuClux