English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified



Advertisement


Reseller Hosting Murah Untuk Menambah Penghasilan Klik Disini


POSTING BLOG KHUCLUX

Haiiiyyyoooo.....buat sobat yang hobbynya ngenet malem-malem atau ngerjain apa aja deh di depan komputer malem-malem, tiba-tiba ada pesen di layar monitor yang minta sobat buat masukkin kertas ke printer soalnya tuh pengirim pesan pengen nyetak tugasnya.

Nggak perlu cari dukun atau kyai buat ngusir tuh hantu. Karena tuh hantu ada di komputer jadi kita nyari aja antivirus soalnya itu adalah Si Virus Exel yang numpang ngeprint melulu.

Virus ini niruin icon aplikasi Microsoft Excel jadi hati-hati aja dan waspada karena siapa tahu sobat ngiranya kalau itu adalah sebuah file spreadsheet Excel.

Kalau tuh virus udah aktif di komputer sobat, neh virus bakalan mengcloning dirinya sendiri dengan nama. Contohnya aja (baca tanpa tanda petik) "Keuangan.exe", "Backup1.bat", "Exel.exe", "Kas.exe" dan lain sebagainya.
Kalau terjangkitnya di flashdisk, biasanya sih....
Yang KhuClux tahu itu Flashdisk bakalan ditulis berulang-ulang dengan file Exel.exe, Kas.exe dan Data69Exel.exe.

Yang bikin ngeri neeh,, Pada jam-jam tertentu misalnya saja yang KhuClux lihat di komputer sobat KhuClux biasanya jam 8:05 Pagi dan jam 14.25 sore gitu dahhhh....
virus ini bakalan jalanin beberapa perintah command prompt.

Yang ngeri lagi dari virus ini yaaa....
di jam-jam tertentu, neeh virus bakalan tampil seperti hantu yang minta sobat buat masukkin kertas di printer dengan background monitornya ada gambar hantu-hantu di casper.

Kalau sobat masukkin kertas di printernya terus sobat bisrin tuh virus melakukan tugasnya ntar bakalan ada tulisan seperti ini.

NUMPANG CETAK YA?
SOALNYA PRINTER SAYA LAGI ERROR
JANGAN DIBACA ISINYA KARENA PASTI ANDA TIDAK BISA MELIHAT
KECUALI DIBACA JAM 12 MALAM NANTI SAMA SAYA........
SAYA KASIH TAU DIKIT YA..
ISINYA TENTANG KEKAYAAN BOS SAYA
KALAU MAU TAHU SEMUANYA TUNGGU SAJA.
hi....hi....hi....hi..hi...


Lucu sih tulisannya, tapi hati-hati aja. Kalau sobat punya root drive G, H dan juga I yang bisa ditulis, virus ini bakalan nyari file berektensi *.ppt, *.cob, *.doc dan *.xls dan akan mengcloning itu file dengan ektensi *.exe yang akan menggunakan icon excel yang merupakan penjelmaan dari siluman virus itu.

Semoga Sobat nggak kena virus ini.




0 komentar

Posting Komentar

PR Checker

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
recent reader for khuclux   Powered by  MyPagerank.Net   Tingkatkan Pagerank   Computers (Hardware) - TOP.ORG  
  Add to Google Reader or Homepage   Subscribe in NewsGator Online   Subscribe in Rojo   Add to My AOL   Add to netvibes   Subscribe in Bloglines   Add to The Free Dictionary     Add to Plusmo   Add to Pageflakes     Add to Webwag   Add to fwicki   Add to netomat Hub   Add to Excite MIX
Advertisement Of KhuClux Blog
.
Ads by KhuClux



Advertisement

Subscribe KhuClux

Masukkan Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel KhuClux:


online
Terima Kasih Kepada  Pengunjung KhuClux

Categories

Patut Dicoba














Posting Terakhir KhuClux

Sekilas Promosi





Advertisement


LinkGrand.com

Banner 2 animasi

Kontes SEO indositehost.com

Pemuda Baroe Community Forum

click here!

Guestbook KhuClux

Link Exchange

Khuclix Blog


KhuClux Blog

Statistic Of KhuClux


Statistik KhuClux